Mengetahui si dia naksir kita

selamt siang sob kali ini mau post yang aneh aneh dlu... langsung aje...ga maubasa basi

1. Tingkah Laku Naah ini nih yang paling mudah diketahui dari orang yang lagi jatuh cinta., apalagi cowok., cowok itu gak mudah buat nahan perasaannya., gitu ada yang disuka., pasti dia langsung bertindak wkwkwkwkwk .

 Yang awalnya ketemu cewek biasa, skarang jadi sering pengen ketemu ama cewek (salah satu cewek) . Yang awalnya agresif jadi pendiam gara2 ngelamun, ato sebaliknya wkwkwkw , yang awalnya cuek skarang jadi sering sms, telp, ato ngobrol hehehe .

 2. Bahasa Tubuh Ini juga gampang diliat banget., yang semula biasa2 aja, sekarang jadi lebih manis cara ngomongnya, kalo ketemu lebih banyak menebar senyum, kalo ketemu suka memulai obrolan2 dan sedikit guyonan agar dia tersenyum.., dan pastinya suka nyari2 alasan agar bisa ketemu dan melihat si gebetannya hari ini wkwkwkw .

3. Perhatian “uda pulang sekolah?” , “uda makan malam belum? jangan ditelatin yaaa., biar gak sakit” “boboknya jangan malam2 yaaaa” ., yaaah itulah salah satu contoh kata2 perhatian yang terlontar dari orang yang lagi jatuh cinta buat gebetannya., bisa secara langsung, lewat telp,. ato sms hehehe .

 4. Menyukai kebiasaan kita Kalo dia suka ke kita., kayak disamber gledek aja dia tiba2 ikut2-an kebiasaan kita ato hobi kita., yang awalnya dia gak suka olahraga tiba2 dia suka olahraga, yang awalnya dia gak suka nongkrong tiba2 ikut2-an suka nongkrong., heheheheee

5. Hafal hal-hal penting kita Yang pasti dia bakal cari tau apa yang penting buat kita, mulai warna favorit kita,kebiasaan yang dilakukan saat akhir pekan, hafal hari2 bersejarah kita (misal : hari kematian kucing kesayangan kita ) , hafal tanggal lahir kita, malah saking hafalnya dia juga bakal hafal tanggal lahir adik kita, ayah ibu kita, nenek kita.. (buset daah., kita aja belum tentu bisa ngapalin segitu banyaknya wkwkwk ) .

Jangan lupa follow me @ROBETRAMONES
AREA wajib komentar!!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Mengetahui si dia naksir kita"

Luchifer pada 12:27, 10-Jun-13

Capek abis blogwalking,tapi lihat postingan blog ally yang satu ini jadi semangat,,cheesy-grin

arrow http://twinsiweds.heck.in/download-film-the-great-gatsby-subtitle.xhtml

FacebookersBlog pada 12:31, 10-Jun-13

Yang bener cob wkwk

kunbalnya cob smile

Auto Backlink pada 12:50, 10-Jun-13

Saya disini cuma meramaikan blog sobat, Jadi maaf kalau komen saya gak nyambung ya sob.. salam damai sob lol hehehe. yg penting setia ya sob biggrin



arrow http://www.mrizky.p.ht/lagu-coboy-junior-kenapa-mengapa.xhtml

robet pada 13:13, 10-Jun-13

@luchifer.ckck oke sob makasih kedatangannya.. cheesy-grin
@FacebookersBlog,ini cius sob cool
@Auto Backlink,okelah kalo begitu ranger

Aremankz Personal pada 13:19, 10-Jun-13

KETIKA TUHAN BILANG "TIDAK"

untuk yang ini membaca silahkan kunjugi di....

kepada yang yth,
http://aremankz.heck.in/ketika- tuhan-bilang-"tidak".xhtml

jangan lupa kunjungi aremankz personal blog ini ok

robet pada 13:28, 10-Jun-13

@Aremankz Personal,aye razz

SUPRIYADI pada 14:22, 10-Jun-13

kunbal mendarat dengan mulus gans maap telat soalnya ane barusan lagi ulangan sekolah nyimak saya gans

untuk semuanya mampir di blog ane y follow pasti saya follbek kok makasih

DDOS Mobile BloG pada 14:27, 10-Jun-13

kunjungan siang sob.

Nice post.
Moga tambah succes aja.

Kalau ada waktunya.
Mampir yah ketempatku.

Saifudin Anwar pada 14:39, 10-Jun-13

ikut meramaikan aja sob... biggrin

Cammy pada 14:41, 10-Jun-13

Kunjungan siang sob, ini post manteb banget....ane nyimak dulu sob!
ditunggu kunbal nya biggrin

http://ccr1919.mywapblog.com

Ryan Cyber Blog pada 14:55, 10-Jun-13

kalau ane melihat dari tingkah lakunya

http://wonosarizone.mywapblog.com/new-ucbrowser-v9-1-handler-java-dan-symb.xhtml

SUPRIYADI pada 19:06, 10-Jun-13

kunjungan malam gans

Untuk semuanya mampir juga y di blog ane... Follow pasti ane follbek gans makasih

robet pada 19:30, 10-Jun-13

@all.makasih sob atas kedatangannya..sorry baru datang.. biggrin rolleyes

FacebookersBlog pada 19:42, 10-Jun-13

Kunjungan malam cob

robet pada 20:07, 10-Jun-13

@FacebookersBlog,tengkyu sob..
Sering2 ya..hadir disini smile

rozi14 pada 20:25, 10-Jun-13

hahaha biggrin ada bnernya tuh....

kunbal sukses sob mrgreen

robet pada 20:40, 10-Jun-13

@rozi14,yaiya dong biggrin kelkelkel mrgreen

Uwiw Apriyanti pada 05:04, 11-Jun-13

Haha... Nice post sob..
Aku menilai dari sisi cewek..Bener juga tuh sebagian besar ky gitu.. Hahaha biggrin

robet pada 07:43, 11-Jun-13

@Uwiw Apriyanti,haha..emang sob..

Mksh kunjungannya smile

Cuenxx Rastavara pada 10:09, 11-Jun-13

Owh, gettoo ya.

robet pada 12:06, 11-Jun-13

@Cuenxx Rastavara,iza sob,thanks kunjungannya

All About Anime Naruto pada 12:52, 11-Jun-13

Kunbalnya ,

SUPRIYADI pada 13:42, 11-Jun-13

kunjungan sore gans maap telat gans seharian gak bs nge blog ane coz ada ujian di skolahan ane.hahahahah mohon di maklumi yaaaaaa

untuk semuanya mampir juga ya di blog ane

robet pada 20:54, 11-Jun-13

@All About Anime Naruto,okelah sob smile
@SUPRIYADI,gpp sob emang anak skolahan hrus gitu yang rajin blajarnya..hehehe biggrin lol

Naruto Shippuden pada 18:49, 13-Jun-13

Kunbal sukses sob,

Naruto Shippuden pada 18:53, 13-Jun-13

Kunbal sukses sob,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar